重思茶居

Blog名由來

重思茶居
自本貓進入xanga的世界,時過一年多,今天,本貓進入了部落格的世界之後,方便的系統使本貓可以更便利寫文,是一個新的開始。

其實由進入部落格的那一天起,一直希望改一個新名,以代表新的開始,一直苦無概念,未有落實,到了今天,終於想到一個新的名字,本貓從今天起決定改名為重思。

重思是以回顧的英文review前半部的意思加預見的英文foresee後半部的發音而出現的。
意思是希望能夠對已過去的重新思考,回顧過去,同時,能夠思索將來,重視未來的無數可能性,創造未來,亦表達出希望重新思考及重視思考的心。

茶居就給人一種輕鬆的感覺,輕輕鬆鬆的寫文,不受拘束的寫文,是每個寫文的人的夢想,故取名茶居。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: