重思茶居

九月 4, 2009

叮噹 生日快樂呀! (多拉A夢 –ドラえもん – Doraemon )

Filed under: 動漫相關 — 科思 @ 12:38 上午
Tags: , ,

今天 9月3日是叮噹的生日呀!大家一齊向呢個許多人的童年一起成長的叮噹講聲:

「生日快樂」

最初代,亦是我最先聽的片頭曲,好懷念呢!

為了慶祝叮噹40歲生日 (從1969年12月開始同時在日本小學館發行的兒童學習雜誌(《よいこ》《幼稚園》《小学一年生》《小学二年生》《小学三年生》《小学四年生》)的1970年1月號開始刊載,故已經40歲了!),JP google還特意出一個叮噹google呢~~XDDD

廣告

1 則迴響 »

  1. Amazing! Its in fact awesome article, I have
    got much clear idea on the topic of from this article.

    迴響 由 http://vamosfingirquesomosnormais.blogspot.com/ — 八月 8, 2013 @ 12:28 下午 | 回應


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: